MusinArtGroup
Click to order
Total: 
Новости и Публикации

Все дети - уникальные, умные и талантливые!

В Компанию "Мусин.Арт.Групп" довольно часто обращаются родители за советом или с вопросом об актерских курсах для детей и абитуриентов, у которых есть желание поступить в университеты на театральные или кинематографические специальности. Наша творческая и педагогическая команда имеет большой опыт в этой области, поэтому и решила, что сейчас может быть полезной детям, подросткам, кому угодно, несмотря на возраст. А главное, по словам Геннадия Мусина: "Мы дадим возможность нашим ученикам осуществить свою мечту: успешно пройти обучение на курсах и попробовать себя в каком-то из направлений креативной индустрии».
80% баллов для поступления на творческие специальности - это индивидуальное творческое задание. Без специальной подготовки пройти такие испытания очень трудно. Поэтому Musin Art School помогает выпускникам школ подготовиться к этим творческим экзаменам и собеседованию, выбрать профессию в креативной индустрии. Школа гарантирует качественную и всестороннюю подготовку абитуриентов к собеседованиям. Это будут логические и психологические тренинги, занятия по актерскому мастерству и сценической речи, риторики, вокалу и хореографии в группах по 10-12 учеников.

Musin Art School буквально по крупицам собрали узких специалистов и лучших преподавателей. Курсы школы предоставят возможность коммуникации с опытными преподавателями из Киева, Харькова и Запорожья, которые знают, какие требования выдвигает экзаменационная комиссия для творческих конкурсов. Более того, мы предоставим ученикам уникальную возможность пройти мастер-классы у ведущих артистов театра и кино Украины. Школа заключила договоренности с Русланой Писанкой, Ольгой Сумской, Виктором Андриенко, Анатолием Хостикоевым и многими другими.

Можно смело довериться Musin Art School потому, что: во-первых, наша команда на рынке более 20 лет - нам доверяют и нас знают; во-вторых, еще на стадии разработки концепции школы основатели сразу отметили: "Все дети для нас - уникальные, умные и талантливые"; в-третьих, звездой для себя можно стать в любом возрасте! Надо верить в себя.

Три направления Musin Art School:
  • Talant School вокала Натальи Могилевской в Запорожье, которая объединяет детей и подростков в разных возрастных группах.

  • Подготовительные курсы для абитуриентов, поступающих в театральных заведений и университетов культуры и искусств Украины.

  • Школа актерского мастерства для детей и взрослых. Курс набирает режиссер, заслуженный артист Украины, продюсер Виктор Андриенко.
Made on
Tilda